Торт Монблан - один из популярных десертов в ассортименте ВкусВилл, представляющий собой ванильный бисквит с каштановым кремом. Рассмотрим его подробный состав и особенности приготовления.

Содержание

Торт Монблан - один из популярных десертов в ассортименте ВкусВилл, представляющий собой ванильный бисквит с каштановым кремом. Рассмотрим его подробный состав и особенности приготовления.

Основные компоненты торта

  • Бисквитные коржи на ванильной основе
  • Каштановый крем-мусс
  • Прослойка из легкого заварного крема
  • Каштановая глазурь снаружи
  • Декоративные элементы из сахарной пудры

Подробный состав ингредиентов

КомпонентИспользуемые ингредиенты
БисквитМука пшеничная, яйца, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, ваниль
Каштановый кремПюре из каштанов, сливки, сахар, желатин, вода
Заварной кремМолоко, желтки яичные, сахар, крахмал кукурузный, ваниль
ГлазурьКаштановая паста, сахарная пудра, вода

Особенности приготовления

  1. Выпечка воздушных бисквитных коржей
  2. Приготовление каштанового крема на основе натурального пюре
  3. Формирование слоев: бисквит-крем-бисквит
  4. Покрытие торта каштановой глазурью
  5. Охлаждение и упаковка

Пищевая ценность (на 100г)

ПоказательЗначение
Калорийность320-350 ккал
Белки4-5 г
Жиры15-17 г
Углеводы40-45 г

Отличительные особенности

  • Использование натурального каштанового пюре
  • Отсутствие искусственных ароматизаторов
  • Нежная текстура бисквита
  • Сбалансированная сладость
  • Классическая рецептура с современной адаптацией

Торт Монблан от ВкусВилл производится по традиционной рецептуре с соблюдением стандартов качества сети. В составе используются натуральные ингредиенты без искусственных усилителей вкуса и консервантов.

Другие статьи

TutorPlace: что это и как отменить подписку на iPhone и прочее